ENTRANTE:
TORTA DEL CASAR
PRIMEROS:
REVUELTO DE BOLETUS EDULIS CON FOIE
ANCHOAS CON TOMATE Y AJO LAMINADO EN ACEITE DE OLIVA
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON TORTA Y PIMENTÓN DE LA VERA
SURTIDO DE IBÉRICOS DE BELLOTA
MIGAS EXTREMEÑAS CON HUEVO
GAZPACHO CON PICADILLO DE HUEVO DURO Y JAMÓN IBÉRICO
ENSALADA TEMPLADA DE RULO DE CABRA
CARPACCIO DE BUEY
SEGUNDOS:
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO A LA PLANCHA
PLUMA IBÉRICA CON GUARNICIÓN
PRESA IBÉRICA CON GUARNICIÓN
ENTRECOT DE TERNERA CON SALSA DE QUESO
SECRETO IBÉRICO A LA PLANCHA
SEPIA A LA PLANCHA CON ENSALADA
TAQUITOS DE BACALAO FRITOS
POSTRES:
FLAN DE LA CASA
TARTA DE QUESO
LECHE FRITA
HELADO
FRUTA DE TEMPORADA
PAN, AGUA Y BOTELLA DE VINO A ELEGIR INCLUIDOS (CADA 2 COMENSALES):
HABLA DEL SILENCIO (vino tinto de Extremadura)
HABLA DE TI (vino blanco seco de Extremadura)
PRECIO POR COMENSAL 26.50 EUROS IVA INCLUIDO
* El menú puede verse modificado según la temporada